하야샤의 하루

728x90

 

짜장면 맛집인데 전골을 먼저 테이블에 올려줍니다.

사이드 메뉴가 먼저 나와서 전골을 먼저 먹었습니다.

매장 한쪽에는 김치전을 셀프로 먹을수 있게 후라이팬이 준비되어 있습니다.

전골을 먹을뒤에 김치전을 먹었습니다.

전골을 끊기 시작한 시점이에요

전골은 칼칼해서 입맛을 확 살려버립니다.

 

처음에 테이블에 올려줄때 사진입니다. 

여기에 전골 육수를 넣고 끓이기만 하면 됩니다.

육수는 말씀하시거나 한쪽에 비치되어 있으니 셀프로 이용하셔도 됩니다.

전골에 들어가는 고기의 빛갈이 맛있어 보입니다.

질기지도 않고 맛있습니다.

 

셀프로 김치전을 했습니다. 

테이블당 1장을 구울수 있는데 손님이 없으면 몇장 더 먹어도 될것 같습니다.

 

돌짜장이 주 메뉴 입니다. 

가격은 위에 사진 참고 해주시고요

전골은 서비스라 가격표에 표기가 되어있지 않습니다.

전골을 먹고 있으니 드디어 짜장면이 나왔습니다.

돌판위에 짜장면을 올리고 그 위에 고기가 올라가 있습니다.

잘 섞어서 비벼 드시면 맛있습니다.

 

돌판이 상당히 뜨겁습니다.

조심하셔야 하구요

특히 아이들 있는 분들이라면 주의 하셔야 합니다.

 

뜨거우니 면이 불기전에 빨리 드셔야 합니다.

전 면을 위로 올렸습니다.

짜장면은 쫄깃하게 먹어야 맛있잖아요.

뜨겁게 즐길수도 있어서 색다른 짜장면이었습니다.

고기의 육질을 즐길수 있어서 색다른 짜장면이었습니다.

맛집으로 알려지면서 손님이 상당히 많은것 같습니다.

이천으로 놀러가시는분이라면 한번 들러서 드셔보세요 색다른 맛을 느낄수 있으실거에요 ^^

 

위치는 아래 지도 참고하시기 바랍니다.

 

제 글을 끝까지, 읽어 주셔서 대단히 감사드립니다. 
혹시 제 글이 도움이 되셨다면 구독과 댓글 부탁드립니다. 

 

728x90
반응형

공유하기

facebook twitter kakaoTalk kakaostory naver band
loading